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Lebensmitteltechnologe/in, Chocolatier/ière

Zürich

Garçoa macht Schokolade. Und zwar von der Kakaobohne bis zur Tafel. Wir legen Wert auf hochwertigen Kakao aus fairen und transparenten Wertschöpfungsketten. Diesen verarbeiten wir schonend, mit viel Liebe und Handarbeit in unserer Manufaktur zu sortenreinen Schokoladen. Alles Weitere über Garçoa und unsere Passion für Kakao erfährst du auf www.garcoa.ch.

Verantwortlichkeiten

Als Produktionsverantwortliche/r hast du Lust und Freude, die Herstellung der Garçoa Schokoladen zu leiten und weiterzuentwickeln. Du packst selber tatkräftig in der Produktion an, bringst dein Fachwissen ein und gestaltest ein junges Unternehmen aktiv mit.

Deine Aufgaben:

  • Produktionsleitung (vom Rösten bis zum Einpacken)
  • Mitarbeit in der Produktion
  • Weiterentwicklung der Produktionsprozesse
  • Unterhalt und Betrieb der Maschinen
  • Mitarbeit im Product Development
  • Anpacken wo nötig (Ausliefern, Märitverkauf, Führungen, etc.)

Deine Möglichkeiten:

  • Arbeit mit hochwertigen Produkten
  • Grosser Freiraum zur Umsetzung eigener Ideen
  • Vernetzung in der Bean to Bar und Schweizer Food Szene
  • Schoggi à gogo

Anforderungsprofil

  • Ausbildung im Lebensmittelbereich und/oder Produktionserfahrung
  • Gutes technologisches Verständnis und Flair
  • Tüftler/in
  • Kreativität und Passion
  • Macher/in
  • Sowohl Eigeninitiative als auch Teamfähigkeit

Bewerbung

Bitte sende Deine Bewerbung an Andreas Brechbühl: info@garcoa.ch